Конференция по инновационному хлебопечению прошла в Новосибирске

  • 26.10.2011

Всероссийская научно-практическая конференция «Инновационные направления деятельности в общественном питании и хлебопечении» состоялась 25 октября. Её организаторами выступили Министерство промышленности, торговли и развития предпринимательства Новосибирской области, кафедра технологии и организации пищевых производств НГТУ и Новосибирская торгово-промышленная палата.
 
В конференции приняли участие преподаватели, аспиранты, студенты и специалисты-технологи из Новосибирска, Омска, Челябинска, Екатеринбурга, Кемерово, Красноярска.
 

В пленарном заседании конференции выступили представители Минпромторга НСО, Роспотребнадзора,  а также представители хлебообъединения «Восход». Эксперты и участники рассмотрели инновационные технологии, применяемые в производстве хлебобулочных изделий ведущих росийских предприятий. Вместе с этим была организована  работа двух секций по темам: «Инновационные направления деятельности в общественном питании» и «Инновационные направления деятельности в хлебопечении».