С 15 мая по 12 июля в выставочных залах творческих мастерских «Горчица» выставка картин Александра Жукова «Городское танго»

  • 13.05.2015

Невольно задумываешься, где же находится этот город мечты? А оказывается, мы в нем живем, и каждый день можем созерцать и слышать его неповторимое и чудесное звучание, ведь именно так автор готов представить нам Новосибирск — иной, ритмичный, музыкальный.
Картины Александра Жукова – это музыкальные поэмы, которые автор рассказывает нам живописными приемами: цветом, ритмом, формой. В его работах знакомые сюжеты и виды предстают в новом качестве, как бы очищенные от суеты города, от серости будней. Чистая, первозданная энергия захватывает и увлекает в круговорот мечтаний о новой жизни, в которой хочется дышать свежестью, творить и действовать.
Александр Васильевич Жуков – художник-график, акварелист, член Союза художников России с 1993 г. С 1984 года – участник многих региональных, республиканских, всесоюзных, зарубежных выставках. Произведения художника находятся в Государственных художественных музеях Новосибирска, Кургана, Новокузнецка, в частных собраниях в России и за рубежом.
Выставка открыта для посетителей с 15 мая по 12 июля, с 11-00 до 19-00. Вход свободный.     
                                                
 Творческие мастерские «Горчица»
г. Новосибирск, ул. Октябрьская,  81
Тел. 8-923-104-22-40, 218-75-78
E-mail: [email protected]       http://vk.com/art_gorchica