Творческие коллективы Новосибирской области приглашаются к участию в Культурной Олимпиаде в Сочи

  • 02.10.2012

Культурная Олимпиада «Сочи 2014» объявляет о старте Открытого публичного конкурса творческих коллективов — участников культурной программы зимних Игр 2014 года в Сочи. В нем могут принять участие талантливые исполнители со всего мира, выступающие в самых разных жанрах. Победители и финалисты конкурса получат шанс выступить со своей программой на сценических площадках города Сочи перед многочисленными гостями Олимпийских и Паралимпийских игр 2014 года.
 
Конкурсный отбор будет проходить в два этапа: сначала путем открытого интернет-голосования определят финалистов, а затем экспертный совет, в который войдут известные деятели культуры, назовет трех победителей — ими могут стать как коллективы, так и отдельные исполнители.
 
Принять участие в конкурсе приглашаются жители Новосибирска и области. На конкурс принимаются работы, созданные в любых исполнительских жанрах: эстрадная песня (романсы, баллады, народные песни, частушки), джаз («джаз-банд», «джаз-ансамбль», «джаз-оркестр»), эстрадный танец (народный, бальный танец, балет, модерн), эстрадный театр, разговорный жанр (сценка, скетч, рассказ, монолог), пантомима, пародия, акробатика, гимнастика, эквилибристика, клоунада, жонглирование, атлетика, фокусы и дрессировка и другие.
 

До 28 августа 2013 года нужно разместить видеоролик со своим выступлением на любом общедоступном видеохостинге и прислать ссылку на видеоролик и информацию о себе по электронному адресу [email protected] или отправить видеоролик на цифровом носителе вместе с заполненной регистрационной формой по адресу: 105005, город Москва, а/я 154. С 29 октября 2012 года на портале будут размещаться работы участников для голосования.