«Сибирский гурман» инвестирует 10 миллионов рублей в массовое производство супов

  • 28.06.2011
Компания «Сибирский гурман» запускает в Новосибирске массовое производство супов.
 
По словам PR-менеджера компании Елены Гудыно, инвестиции в проект составляют около 10 миллионов рублей, прогнозируемый срок окупаемости — три года. Мощность производства — до 50 тонн в месяц. Продукт уникален технологией приготовления: с одной стороны, полуфабрикат убирает из процесса готовки трудоемкую работу (чистка овощей, нарезка и т.д.), с другой — оставляет возможность за 15 минут приготовить суп по-своему.

В настоящее время супы компании продаются в магазинах Новосибирска, Красноярска, Екатеринбурга, Кемерова и Иркутска. Напомним, «Комбинат полуфабрикатов Сибирский гурман» — один из крупнейших в стране производителей замороженных полуфабрикатов с годовым объемом производства 25 000 тонн.